Die kleine Speisekarte
Regionale und saisonale Gerichte frisch zubereitet
Das Geheimnis unserer Küche sind die ausgewählten guten Zutaten, die frische Zubereitung und die Prise Liebe beim Kochen. Je nach Saison, nutzen wir gern Kräuter, Obst und Salat aus dem eigenen Garten. Wir verwenden grundsätzlich pflanzliche Fette, nur an unseren Kartoffelstampf und unsere Sauce Hollandaise kommt gute irische Butter.
Empfehlung der Küche zur Saison
Frische Pfifferlinge
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit frischen Pfifferlingen* und Kroketten 26,90 €
Schweinesteak mit frischen Pfifferlingen*
und Kroketten 24,90 €
Pasta mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
Kirschtomaten und jungem Lauch 19,50 €
Bunter Salat mit frischen Pfifferlingen 19,90
Rührei mit frischen Pfifferlingen*, Speck, Zwiebeln,
jungem Lauch und Petersilienkartoffeln 21,50 €
Portion Pfifferlingen mit Speck,
Zwiebeln und jungem Lauch 10,90 €
* wahlweise Natur oder in Rahm mit Speck und Zwiebeln
VORSPEISE oder FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Hausgemachte Soljanka
mit Kapern, Zitronenfilet und Schmand 5,90
Feines Würzfleisch
mit Edamer überbacken, Worcester Sauce
und Zitrone 6,50
Kleiner gemischter Pflücksalat
mit Gartengemüse auf Hausdressing 6,50
Vegetarisch/ Vegan
Mediterrane Gemüsepfanne
mit Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln
dazu gebackene Kartoffelecken 14,00
Auf Wunsch dazu hausgemachter Kräuterquark + 2,00
Pasta mit hausgemachtem Kräuter-Pesto
Kirschtomaten und jungem Lauch 16,50
LIEBLINGSGERICHTE UNSERER Gäste
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Zuckerschoten, Möhrenstiften und
frischem Kartoffelstampf 24,90
Hausgemachte Rindsroulade
klassisch zubereitet mit Speckstippe,
mit feinem Apfelrotkohl, dazu hausgemachte
Kartoffelklößchen 21,50
Hähnchenbrust à la Golmé
mariniert mit Tomate & Orange auf mediterranem
Gemüse, dazu gebackene Kartoffelecken
mit hausgemachten Pesto & Kräuter-Dip 19,90
GOLMÉ KLASSIKER
Kalbsleber
mit Schmorzwiebeln, Apfelspalten
und Kartoffelstampf 18,90
Schweinesteak „Au Four“
mit feinem Würzfleisch und Edamer gratiniert,
dazu frischer bunter Salat und Pommes frites 18,50
Schweinesteak „Holzfäller Art“
mit gebratenen Pilzen, Schmorzwiebeln
und Bratkartoffeln 17,90
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln 19,90
FISCH
Zanderfilet mit gedünstetem Spinat
und Petersilienkartoffeln 21,90
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Fischstäbchen
mit frischem Kartoffelstampf und Erbsen 6,90
Kinderschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup 6,90
Piratenteller
Teller mit Besteck und bei den Eltern
wird geräubert 0,00
SÜSSES ZUM ABSCHLUSS
Warmer Apfelstrudel
wahlweise mit Vanilleeiskugel oder Vanillesauce
& Sahnehäubchen 7,90
Espresso Dessert
Zartes Vanilleeis* umhüllt von
aromatischem Espresso 4,00
* Eissorten zur Wahl: Schoko, Stracciatella, Erdbeere,
Haselnuss, Zitrone, Joghurt-Himbeere
Alle Preise verstehen sich in EURO inkl. gesetzlicher MwSt.