Die kleine Speisekarte

Regionale und saisonale Gerichte frisch zubereitet

Das Geheimnis unserer Küche sind die ausgewählten guten Zutaten, die frische Zubereitung und die Prise Liebe beim Kochen. Je nach Saison, nutzen wir gern Kräuter, Obst und Salat aus dem eigenen Garten. Wir verwenden grundsätzlich pflanzliche Fette, nur an unseren Kartoffelstampf  und unsere Sauce Hollandaise kommt gute irische Butter.

 

Empfehlung der Küche zur Saison

Frische Pfifferlinge

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit frischen Pfifferlingen* und Kroketten  26,90 €

Schweinesteak mit frischen Pfifferlingen*
und Kroketten 24,90 €

Pasta mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
Kirschtomaten und jungem Lauch  19,50 €

Bunter Salat mit frischen Pfifferlingen  19,90

Rührei mit frischen Pfifferlingen*, Speck, Zwiebeln,
jungem Lauch und Petersilienkartoffeln  21,50 €

Portion Pfifferlingen mit Speck,
Zwiebeln und jungem Lauch   10,90 €

* wahlweise Natur oder in Rahm mit Speck und Zwiebeln

 

 

VORSPEISE oder FÜR DEN KLEINEN HUNGER

Hausgemachte Soljanka
mit Kapern, Zitronenfilet und Schmand  5,90

Feines Würzfleisch
mit Edamer überbacken, Worcester Sauce
und Zitrone 6,50

Kleiner gemischter Pflücksalat
mit Gartengemüse auf Hausdressing  6,50

 

Vegetarisch/ Vegan

Mediterrane Gemüsepfanne
mit Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln
dazu gebackene Kartoffelecken 14,00

Auf Wunsch dazu hausgemachter Kräuterquark + 2,00

Pasta mit hausgemachtem Kräuter-Pesto
Kirschtomaten und jungem Lauch  16,50

 

LIEBLINGSGERICHTE UNSERER Gäste

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Zuckerschoten, Möhrenstiften und
frischem Kartoffelstampf  24,90

Hausgemachte Rindsroulade
klassisch zubereitet mit Speckstippe,
mit feinem Apfelrotkohl, dazu hausgemachte
Kartoffelklößchen 21,50

Hähnchenbrust à la Golmé
mariniert mit Tomate & Orange auf mediterranem
Gemüse, dazu gebackene Kartoffelecken
mit hausgemachten Pesto & Kräuter-Dip 19,90

 

GOLMÉ KLASSIKER

Kalbsleber
mit Schmorzwiebeln, Apfelspalten
und Kartoffelstampf  18,90

Schweinesteak „Au Four“
mit feinem Würzfleisch und Edamer gratiniert,
dazu frischer bunter Salat und Pommes frites  18,50

Schweinesteak „Holzfäller Art“
mit gebratenen Pilzen, Schmorzwiebeln
und Bratkartoffeln  17,90

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Butterbohnen und Bratkartoffeln 19,90

 

FISCH
Zanderfilet mit gedünstetem Spinat
und Petersilienkartoffeln 21,90

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Fischstäbchen
mit frischem Kartoffelstampf und Erbsen 6,90

Kinderschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup 6,90

Piratenteller
Teller mit Besteck und bei den Eltern
wird geräubert 0,00

 

SÜSSES ZUM ABSCHLUSS

Warmer Apfelstrudel 
wahlweise mit Vanilleeiskugel oder Vanillesauce
& Sahnehäubchen 7,90

Espresso Dessert
Zartes Vanilleeis* umhüllt von
aromatischem Espresso 4,00

* Eissorten zur Wahl: Schoko, Stracciatella, Erdbeere,
Haselnuss, Zitrone, Joghurt-Himbeere

 

Alle Preise verstehen sich in EURO inkl. gesetzlicher MwSt.