Die kleine Speisekarte
Regional & saisonal – frisch zubereitet
Das Geheimnis unserer Küche sind die ausgewählten guten Zutaten, die frische Zubereitung und die Prise Liebe beim Kochen. Je nach Saison, nutzen wir gern Kräuter, Obst und Salat aus dem eigenen Garten. Wir verwenden grundsätzlich pflanzliche Fette, nur an unseren Kartoffelstampf und unsere Sauce Hollandaise kommt gute irische Butter. Unser Tagesangebot ersehen Sie Vorort.
VORSPEISE ODER ZWISCHENDURCH
Soljanka nach Oma’s Rezept
mit Kapern und Schmand 7,90
Feines Würzfleisch
mit Edamer überbacken, Worcester Sauce
und Zitrone 8,90
Kleiner gemischter Pflücksalat
mit Gartengemüse auf Honig-Paprika-Dijonsenf –
Vinaigrette mit weißem Balsamico 7,50
Elsässer Flammkuchen
mit Schmand, Speck & Zwiebeln,
junger Lauch 14,90
GOLMÉ KLASSIKER
Kalbsleber
mit Schmorzwiebeln, Apfelspalten,
frischem Kartoffelstampf 22,90
Schweinesteak „Au Four“
mit feinem Würzfleisch und Edamer gratiniert,
Bratkartoffeln mit Schinkenspeck
und frischer bunter Salat 23,50
Knuspriges Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
oder Hähnchen
Bratkartoffeln mit Schinkenspeck,
dazu hausgemachter Krautsalat 23,90
VEGAN/ VEGETARISCH
Mediterrane Gemüsepfanne
mit Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln,
gebackene Kartoffelecken & hausgemachtem Kräuter-Pesto 18,90
dazu hausgemachter Kräuterquark – Dip + 2,30
Couscous-Pfanne mit Gemüse
Knoblauch, frischen Kräutern, auf Pesto-Spiegel,
dazu Mango-Chutney 17,90
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Fischstäbchen
mit frischem Kartoffelstampf und Erbsen 7,90
Kinderschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup 8,50
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus 7,90
Piratenteller
Teller mit Besteck und bei den Eltern
wird geräubert 0,00
SÜSSES ZUM ABSCHLUSS
Eis mit frischen Erdbeeren & Sahnehäubchen
2 Kugeln Eis nach Wahl 7,90
Eissorten zur Auswahl: Schoko, Stracciatella, Erdbeere,
Haselnuss, Zitrone, Joghurt-Himbeer, Cassis-Sorbet
Espresso Dessert
Zartes Vanilleeis* umhüllt von
aromatischem Espresso 5,50
Alle Preise verstehen sich in EURO inkl. gesetzlicher MwSt.