Die kleine Speisekarte
Regionale und saisonale Gerichte frisch zubereitet
Das Geheimnis unserer Küche sind die ausgewählten guten Zutaten, die frische Zubereitung und die Prise Liebe beim Kochen. Je nach Saison, nutzen wir gern Kräuter, Obst und Salat aus dem eigenen Garten. Wir verwenden grundsätzlich pflanzliche Fette, nur an unseren Kartoffelstampf und unsere Sauce Hollandaise kommt gute irische Butter.
EMPFEHLUNG DER KÜCHE ZUR SAISON
Deftiges von Gans, Ente, Wild & Rind
Knusprige Gänsekeule
mit köstlichem Apfelrotkohl und Grünkohl
hausgemachten Kartoffelklößchen und reichlich
Gänsebratensoße 28,90
Zarte Gänsebrust
mit köstlichen Apfelrotkohl und Grünkohl
hausgemachten Kartoffelklößchen und reichlich
Gänsebratensoße 28,90
Halbe knusprige Landente
mit köstlichen Apfelrotkohl und hausgemachten
Kartoffelklößchen und reichlich Entensauce 25,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit köstlichen Apfelrotkohl und
hausgemachten Kartoffelklößchen und
reichlich Bratensoße 28,90
Oma´s hausgemachte Rindsroulade
klassisch zubereitet mit Speckstippe, Apfelrotkohl
und hausgemachten Kartoffelklößchen 24,50
Wildgulasch vom Hirsch mit Waldpilzen
mit köstlichen Apfelrotkohl und
hausgemachten Kartoffelklößchen 23,90
Unser TAGESANGEBOT
Kürbissüppchen (vegan)
mit Kürbisöl & Kürbiskernen 6,90
Kalbsleber mit Schmorzwiebeln
Apfelspalten & Kartoffelstampf 22,90
Hähnchenbrust à la Golmé
mariniert mit Tomate & Orange auf mediterranem
Gemüse, dazu gebackene Kartoffelecken
mit hausgemachten Pesto & Kräuterquark-Dip 22,90
Schweinesteak „Holzfäller Art“
mit gebratenen Pilzen, Schmorzwiebeln
und Bratkartoffeln mit Schinkenspeck 21,90
Zanderfilet mit Kürbisgemüse
an Süßkartoffelpüree 24,90
VORSPEISE ODER FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Hausgemachte Soljanka
mit Kapern, Zitronenfilet und Schmand 7,90
Feines Würzfleisch
mit Edamer überbacken, Worcester Sauce
und Zitrone 8,90
Vegetarisch/ Vegan
Couscous-Gemüse-Pfanne
mit Rosinen und Mandelsplitter 17,90
GOLMÉ KLASSIKER
Schweinesteak „Au Four“
mit feinem Würzfleisch und Edamer gratiniert,
dazu frischer bunter Salat und Bratkartoffeln 23,50
Knuspriges Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit deftigen Rosenkohl und Bratkartoffeln
mit Schinkenspeck 23,90
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Fischstäbchen
mit frischem Kartoffelstampf und Erbsen 7,90
Kinderschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup 8,50
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus 7,90
Piratenteller
Teller mit Besteck und bei den Eltern
wird geräubert 0,00
SÜSSES ZUM ABSCHLUSS
Warmer Apfelstrudel
wahlweise mit Vanilleeiskugel oder Vanillesauce
& Sahnehäubchen 8,90
Espresso Dessert
Zartes Vanilleeis* umhüllt von
aromatischem Espresso 5,50
* Weitere Eissorten zur Auswahl: Schoko, Stracciatella, Erdbeere,
Haselnuss, Zitrone, Joghurt-Himbeer, Cassis-Sorbet
Alle Preise verstehen sich in EURO inkl. gesetzlicher MwSt.