Osterfesttage 2023

Klassische Ostergerichte & Spezialitäten

Lassen Sie sich an den Osterfesttagen von uns kulinarisch verwöhnen. Genießen Sie
mit der Familie und Freunden gemeinsam unsere klassischen Ostergerichte und Spezialitäten nach alten Hausrezepten frisch für Sie zubereitet.

 

7. – 10. April 2023
Karfreitag I Ostersamstag I Ostersonntag I Ostermontag
von 11:30 – 20 Uhr

 

Vorspeisen

Feines Karotten-Orangen-Süppchen

Kleiner gemischter Pflücksalat
mit Gartengemüse auf Honig-Paprika-Dijonsenf
mit weißem Balsamico unserem Hausdressing

Hauptgerichte

Kaninchenkeule
mit Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößchen
und reichlich Soße

Lammhaxe
mit Speckbohnen, Semmelknödel
und reichlich Soße

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Zuckerschoten & Möhrenstiften,
frischer Kartoffelstampf
und reichlich Soße

Hirschmedaillons
mit grünem Spargel und Herzoginkartoffeln

Lachsforellenfilet
mit Möhren-Apfel-Gemüse
und Petersilienkartoffeln

Zanderfilet
mit Mandel-Brokkoli
und Petersilienkartoffeln

Gnocchi
mit frischem hausgemachten Bärlauch-Pesto,
Parmesan und Salatbouquet

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Fischstäbchen
mit frischem Kartoffelstampf und Erbsen

Kinderschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup

Piratenteller
Teller mit Besteck und bei den Eltern
wird geräubert 0,00

 

SÜSSES ZUM ABSCHLUSS

Warmer Apfelstrudel 
wahlweise mit Vanilleeiskugel oder Vanillesauce
& Sahnehäubchen

Espresso Dessert
Zartes Vanilleeis* umhüllt von
aromatischem Espresso

* Eissorten zur Wahl: Schoko, Stracciatella, Erdbeere,
Haselnuss, Zitrone, Joghurt-Himbeere