Osterfesttage 2023
Klassische Ostergerichte & Spezialitäten
Lassen Sie sich an den Osterfesttagen von uns kulinarisch verwöhnen. Genießen Sie
mit der Familie und Freunden gemeinsam unsere klassischen Ostergerichte und Spezialitäten nach alten Hausrezepten frisch für Sie zubereitet.
7. – 10. April 2023
Karfreitag I Ostersamstag I Ostersonntag I Ostermontag
von 11:30 – 20 Uhr
Vorspeisen
Feines Karotten-Orangen-Süppchen
Kleiner gemischter Pflücksalat
mit Gartengemüse auf Honig-Paprika-Dijonsenf
mit weißem Balsamico unserem Hausdressing
Hauptgerichte
Kaninchenkeule
mit Apfelrotkohl, hausgemachten Kartoffelklößchen
und reichlich Soße
Lammhaxe
mit Speckbohnen, Semmelknödel
und reichlich Soße
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Zuckerschoten & Möhrenstiften,
frischer Kartoffelstampf
und reichlich Soße
Hirschmedaillons
mit grünem Spargel und Herzoginkartoffeln
Lachsforellenfilet
mit Möhren-Apfel-Gemüse
und Petersilienkartoffeln
Zanderfilet
mit Mandel-Brokkoli
und Petersilienkartoffeln
Gnocchi
mit frischem hausgemachten Bärlauch-Pesto,
Parmesan und Salatbouquet
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Fischstäbchen
mit frischem Kartoffelstampf und Erbsen
Kinderschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup
Piratenteller
Teller mit Besteck und bei den Eltern
wird geräubert 0,00
SÜSSES ZUM ABSCHLUSS
Warmer Apfelstrudel
wahlweise mit Vanilleeiskugel oder Vanillesauce
& Sahnehäubchen
Espresso Dessert
Zartes Vanilleeis* umhüllt von
aromatischem Espresso
* Eissorten zur Wahl: Schoko, Stracciatella, Erdbeere,
Haselnuss, Zitrone, Joghurt-Himbeere