Die kleine Speisekarte

Regionale und saisonale Gerichte frisch zubereitet

Das Geheimnis unserer Küche sind die ausgewählten guten Zutaten, die frische Zubereitung und die Prise Liebe beim Kochen. Je nach Saison, nutzen wir gern Kräuter, Obst und Salat aus dem eigenen Garten. Wir verwenden grundsätzlich pflanzliche Fette, nur an unseren Kartoffelstampf  und unsere Sauce Hollandaise kommt gute irische Butter.

Empfehlung zur Saison:

Unsere frischen Spargelgerichte – Spargelkarte 2024

 

VORSPEISE oder FÜR DEN KLEINEN HUNGER

Hausgemachte Soljanka
mit Kapern, Zitronenfilet und Schmand  7,00

Feines Würzfleisch
mit Edamer überbacken, Worcester Sauce
und Zitrone 7,50

Kleiner gemischter Pflücksalat
mit Gartengemüse auf Honig-Paprika-Dijonsenf-Hausdressing
mit weißem Balsamico 6,90

 

Vegetarisch/ Vegan

Mediterrane Gemüsepfanne
mit Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln
dazu gebackene Kartoffelecken 16,90

wahlweise dazu hausgemachter Kräuterquark + 2,50

Pasta mit hausgemachtem Pesto
Kirschtomaten & jungem Lauch 16,90

 

LIEBLINGSGERICHTE UNSERER GÄSTE

Hausgemachte Rindsroulade
klassisch zubereitet mit Speckstippe,
mit feinem Apfelrotkohl, dazu hausgemachte
Kartoffelklößchen 23,90

Hähnchenbrust à la Golmé
mariniert mit Tomate & Orange auf mediterranem
Gemüse, dazu gebackene Kartoffelecken
mit hausgemachten Pesto & Kräuterquark-Dip 22,50

 

GOLMÉ KLASSIKER

Kalbsleber mit Schmorzwiebeln
Apfelspalten & Kartoffelstampf 21,90

Schweinesteak „Au Four“
mit feinem Würzfleisch und Edamer gratiniert,
dazu frischer bunter Salat und Pommes frites  21,90

Schweinesteak „Holzfäller Art“
mit gebratenen Pilzen, Schmorzwiebeln
und Bratkartoffeln  20,90

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit deftigem Rosenkohl und
Bratkartoffeln 21,90

 

FISCH
Zanderfilet mit gedünstetem Spinat
und Petersilienkartoffeln 24,90

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Fischstäbchen
mit frischem Kartoffelstampf und Erbsen 7,50

Kinderschnitzel
mit Pommes frites & Ketchup 8,50

Piratenteller
Teller mit Besteck und bei den Eltern
wird geräubert 0,00

 

SÜSSES ZUM ABSCHLUSS

Warmer Apfelstrudel
wahlweise mit Vanilleeiskugel oder Vanillesauce
& Sahnehäubchen 8,90

Vanilleparfait
mit feinem Mousse au Chocolat, Karamellwabe
auf Himbeersiegel 8,90

Espresso Dessert
Zartes Vanilleeis* umhüllt von
aromatischem Espresso 5,50

* Weitere Eissorten zur Auswahl: Schoko, Stracciatella, Erdbeere,
Haselnuss, Zitrone, Joghurt-Himbeer, Cassis-Sorbet

 

Alle Preise verstehen sich in EURO inkl. gesetzlicher MwSt.